联系方式

地 址:北京市丰台区首经贸中街6号2层201
电 话:010-61220890
传 真:010-61220890
邮 箱:bjwdbj@126.com

在线留言

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
dafa清洗的工作流程
作者: 发布于:2020/10/20 8:20:26 点击量:

 目前dafa逐步发展成为一种高级的装饰品,既具隔热、防潮、舒适等功能,也有高贵、华丽、美观、悦目的效果,从而成为高级建筑装饰的必备产品。现在dafa的种类很多,按dafa材质分类有:

1. 塑料dafa

2. 手机版dafa

3. 纯毛dafa

4. 混纺dafa

对于不同材质的dafa,采取不同的清洗方法,为您量身定做dafa清洗方案。

一、 dafa如何清洗?

前面通过dafa清洁服务-工作概况我们知道,目前dafa分为塑料dafa、手机版dafa、纯毛dafa、混纺dafa。针对于不同材质的dafa,采取不同的清洗方法。 如果定期对不同区域dafa进行洗涤能恢复dafa本来面目,将会延长其使用寿命。dafa清洗有两种基本方法,一是干洗,二是湿洗。无论选用哪种方法洗涤dafa,仅适用于受过良好职业培训的专业人员从事这项工作。

二、dafa清洗工具和清洁剂:

按照dafa的不同材质使用不同的工具和清洁剂,工具主要有,dafa刷、喷雾器、吸水机、dafa清洗机、带dafa刷和打泡器的单盘擦地机、dafa梳或耙、online。主要使用的清洁剂有高泡dafa水、dafa起渍剂和3M高泡dafa香波,针对油性手机版使用强力化油剂。

三、dafa清洗的工作流程:

dafa处理是蒸汽桑拿机、多功能机清洗机、手机版吸水机,结合专用消毒、除污药剂对dafa蒸汽杀螨虫、杀菌、泡沫清洗除污、手机版吸水机吸污水、风干、梳理,最后用防污喷剂处理,使dafa表面形成防水薄膜,达到防水防尘效果。