联系方式

地 址:北京市丰台区首经贸中街6号2层201
电 话:010-61220890
传 真:010-61220890
邮 箱:bjwdbj@126.com

在线留言

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
dafa清洗保养的十点最佳方法
作者: 发布于:2020/10/20 8:24:43 点击量:

 dafa清洗保养的十点最佳方法

(1)预防性的清洁是保养dafa的最佳方法。(所有出入口通道,均应铺门口手机版地垫)

(2)使用直立滚刷式手机版机手机版,其效果最好。因它底部带有滚刷可将dafa内的尘埃砂料擦起吸走,同时将dafa毛梳顺,令dafa清洁美观松软舒适。

(3)使用手机版机前必须检查马达、皮带、滚刷、电源线及插头,确定该机运作正常。并检查尘机内尘袋、尘网等是否已清理及安装正常,手机版机在使用后要清理掉灰尘,不要让尘袋满或装尘量过半,以免尘机负荷过量,影响马达发热以至损坏。

(4)不能用手机版的机器用来吸水,如dafa发觉有过量水份,应改用吸水机或dafa抽洗机用毯扒将水份吸干,并用dafa吹干机将dafa吹干。

(5)dafa一发现有手机版,就要及时清除,不但减轻清洗dafa次数,并令dafa使用寿命延长。

(6)dafa在观感未觉肮脏之前就要清洗。并有计划地进行同期性的抽洗

(7)当dafa手机版清洗后若再次出现,重复的清洗工作是必要的,并注重除渍保养。

(8)经常保持空调机的隔尘网清洁,同样能令dafa及全座大厦的清洁处于良好的环境。清洁及操作人员的技术培养也是很重要。

(9)清洁剂的选择:除选择清洁能力强之外,更要有保养性能,在经济价值上,要注意兑水倍数,及掌握其功能和用途。并且要选择有配套使用的效果

(10)清洁机械及用具首先要选择有良好信誉的厂家或代理商,除能提供完善的清洁保养计划外,长期保待有零配件的供应,其售后服务至为重要。机械的选择要耐用及操作容易,除了专人负责之外,其余人员亦能掌握和使用。